Какова эффективность бега на беговой дорожке? Программа тренировок на беговой дорожке и реальная история с успехом
image

Бегаем на беговой дорожке

03-май, 13;47 sashkabara 0
Беговая дорожка и её преимущества

Часто люди, сталкиваясь с проблемой лишнего веса, начинают прибегать к разного вида диетам. Правильное питание - это хорошо, но ещё лучше, когда оно в комплексе с физическими нагрузками.
Наиболее эффективным тренажером для похудения является беговая дорожка. Занимаясь по часу в день, можно достичь довольно хороших результатов. Не ждите, что ваш вес разу станет меньше после первой тренировки, такого в принципе не бывает. Нужно большое терпение и сила воли.

Как правильно подобрать программу тренировок?


Чтобы занятия были более эффективными лучше посещать тренажерный зал. Ведь именно там тренер сможет подобрать для вас индивидуальную программу. Порой люди сами занимаются, но почему-то не получают желаемого результата, а это связано с тем, что они не знают всех тонкостей. На беговой дорожке можно бегать с разными скоростями, а также ходить. Учитывая состояние вашего здоровья и особенности физических возможностей, тренер помогает установить интенсивность занятий. Очень важно во время бега или ходьбы на дорожке пить воду. Это обеспечивает нормальное функционирование организма.

Нет возможности ходить в спортзал? Есть выход!

Если у человека, страдающего ожирением, нет времени на посещение тренажерного зала, то вполне можно приобрести беговую дорожку и заниматься самостоятельно. Есть возможность проконсультироваться с опытным тренером, получить совет профессионала в этом вопросе. Главное - это желание. Поставьте перед собой цель и идите к ней. Займитесь самодисциплиной и само мотивацией. Вы же хотите выглядеть так же, как гламурные девушки с обложки журналов. Каждая женщина мечтает быть стройной и красивой. Всё в наших руках, нужно бороться с ленью и мотивировать себя стать лучше.

Реальная история из жизни

Мне было восемнадцать лет, когда я поняла, что нужно срочно менять себя и свою фигуру. Смотря в зеркало, я приходила в ужас от своей внешности. У меня был избыточный вес, который не давал мне нормально жить. Мои сверстницы насмехались надо мной и считали меня безобразной, а парни даже не смотрели в мою сторону. Я не могла смириться с этим и решила серьёзно заняться собой. Первое, что я сделала - это купила абонемент в фитнес зал. Рассказала тренеру о своей проблем и о желании сбросить лишние килограммы. Он сказал мне, что мне нужно делать нагрузку на кардио тренировки. Регулярная ходьба на беговой дорожке, езда на велотренажере и занятия на орбитреке. Акцент сделал на дорожку, сказал, что она хорошо сушит тело, усиливает процесс жиросжигания, как раз то, что мне было нужно. Я занималась регулярно, с каждым разом усиливая нагрузки для достижения максимальных результатов. Через месяц я похудела на десять килограммов, что очень сильно простимулировало меня продолжать заниматься. Я не останавливались на достигнутом. Через пол года стрелки на весах показали минус двадцать. Моей радости не было предела, неужели это реальность. Моя фигура и мой вес практически пришли в норму. Если бы мне сказали совсем недавно, что я смогу это сделать, я бы не поверила. В тот самый момент я поняла, что человек способен справится с многими трудностями в своей жизни, для этого нужно желание и поддержка близких людей.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий