Почему разные люди едят разную еду, и как заставить свой организм питаться правильно
image

Питание и восприятие, почему мы едим разную пищу

22-апр, 19;18 sashkabara 0
Разнообразие питания людей «взрывает мозг» каждого в отдельности человека. Человек подсознательно приемлет или нет определенный тип питания, или другими словами – подсознание выбирает питание.

Может кому-то противно увидеть поедание червей, а кому-то тошнотворно услышать хруст зажаренных лягушачьих лапок, кто-то не приемлет запах свинины, а некоторые не могут смотреть на водоросли. Хотя другие же могут это не только разжевать, но и проглотить с удовольствием.

Почему такие различия во вкусах и приверженности к определённому рациону питания?

У любой нации или народа, "белого" или "чёрного" человека, в какой местности он не жил бы, структура всех людей одинакова. Но почему-то в Индонезии мясо летучих мышей находят ценнейшим деликатесом. В Саудовской Аравии традиционным блюдом является верблюд, а горб верблюда считается деликатесом.

Кошачьим мясом питаются в Китае и Вьетнаме, в Индии и часть китайцев не питаются говядиной. Мусульманам разрешён прием в пищу морепродуктов, а в иудаизме запрещено питание всеми видами морепродуктов (кроме рыбы). В Польше считают, что в собачим жире присутствуют целебные свойства. В Африке и Таиланде на слонов охотятся для питания, а в иудаизме и исламе слоны в питании запрещены.

В Великобритании, на Балканах и у евреев конина запрещена как пища, а в Европе это мясо входит в состав блюд. В Африке и Азии питаются насекомыми, во Франции едят жареные личинки майских жуков. На острове Окинава (Япония) в состав рациона питания, в основном, входит растительная пища. В Египте поедается много бобов. В состав Азиатской диеты входит рис, морепродукты, бобы, фрукты, ягоды, овощи.

Из вышесказанного, следует, что рацион питания человека зависит от места проживания, принадлежности к религиозной группе, местным устоям и укладам семьи. В общем, питание зависит от того, чем кормили вас с детства. И те продукты, что отсутствовали в рационе много лет, не принимаются человеком.

Это программа подсознания и работа мозга выстраивают ограничения питания. Укореняются образы и представления о том, как должна выглядеть пища, какой должна быть на вкус, закрепляются запахи и ощущения. Эта программа подсознания записывается в ДНК и передаётся из поколения в поколение. Изменение таковой программы подсознания возможно лишь собственными усилиями отдельно каждого человека.

Чтобы переписать код ДНК надо, чтоб изменения вошли в автоматическую привычку, т.е. бессознательно (без участия мозга) или подсознательно выполнялись. Для достижения такого результата требуется ежедневная работа мозга и согласие души. Автоматическая привычка закрепляется в течение 1-2 месяцев, зависит от сложности, а некоторые могут достигать и трех месяцев.

Работа мозга заключается в постоянной визуализации картинок достигнутого результата и кодировании воды и пищи перед приемом. Согласие души проявляется как желание таковых изменений и настройки на соответствующие сектора пространства.

Таким образом, происходит перепрограммирование подсознания, т.е. изменение кода ДНК, который является приказом для работы клеток, и отсутствие работы мозга. К примеру, касательно питания, при приёме пищи человек может размышлять о разных ситуациях и принимать внешнюю информацию, при этом не думая как сделать глоток или положить в рот пищу.

P.S. При приёме пищи думайте о будущем только в позитивном ключе. Помните, что вся информация поступает к вам внутрь вместе с пищей и воздействует на ваше подсознание напрямую.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий